Общее в рецептах
Порционные куски или филе щуки припускается в воде с овощами и специями. Подается с картофелем, овощами и подготовленным соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Щука паровая (Старинный рецепт) | Россия | Грибы, крабы, лимонная кислота, белый соус. | Порционные куски рыбы припускаются в закрытой посуде в бульоне с петрушкой и репчатым луком. Подается с отварными грибами и крабами под соусом (рыбный бульон + белый соус + сливочное масло + лимонная кислота). См. сайт держатель |
Щука по-русски | Россия | Томатный соус, раковая шейка, огурцы соленые, грибы, каперсы, маслины. | Рыба разделывается на порционные куски филе с кожей или без. Припускается в воде с солью до готовности. Подается под томатным соусом с гарниром. Гарнируется овощами, хрящами. Оформляется раковой шейкой, зеленью, лимоном. См. сайт держатель |
Щука припущенная под соусом из хрена | Россия | - | Рыба разделывается на порционные куски, солится. Припускается в бульоне с кореньями и пряностями под крышкой 20 мин. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. См. сайт держатель |