Щука паровая (Старинный рецепт), Щука по-русски, Щука припущенная под соусом из хрена большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 345 Всего посетило: 787459

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Порционные куски или филе щуки припускается в воде с овощами и специями. Подается с картофелем, овощами и подготовленным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука паровая (Старинный рецепт) Россия Грибы, крабы, лимонная кислота, белый соус. Порционные куски рыбы припускаются в закрытой посуде в бульоне с петрушкой и репчатым луком. Подается с отварными грибами и крабами под соусом (рыбный бульон + белый соус + сливочное масло + лимонная кислота).
См. сайт держатель
Щука по-русски Россия Томатный соус, раковая шейка, огурцы соленые, грибы, каперсы, маслины. Рыба разделывается на порционные куски филе с кожей или без. Припускается в воде с солью до готовности. Подается под томатным соусом с гарниром. Гарнируется овощами, хрящами. Оформляется раковой шейкой, зеленью, лимоном.
См. сайт держатель
Щука припущенная под соусом из хрена Россия - Рыба разделывается на порционные куски, солится. Припускается в бульоне с кореньями и пряностями под крышкой 20 мин. Подается под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь