Щука паровая, ЩУКА ПРИПУЩЕННАЯ С ВИНОМ, ЩУКА, ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ С ИЗЮМОМ И ШАФРАНОМ (ПО-ЕВРЕЙСКИ) большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 383 Всего посетило: 787464

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука паровая Россия Белое сухое вино, сливочное масло, сливки20%, сельдерей, гвоздика, чабер. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в пряном отваре 20 мин. Подается горячей под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
ЩУКА ПРИПУЩЕННАЯ С ВИНОМ Россия Вино столовое, мед, репа. Рыба разделывается на филе, делится на порционные куски, натирается солью, выдерживается в холодильнике 1 час. Припускается с овощами, лимоном, вином, медом, солью и перцем до готовности. Подается с овощами под соусом.
См. сайт держатель
ЩУКА, ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ С ИЗЮМОМ И ШАФРАНОМ (ПО-ЕВРЕЙСКИ) Украина Морковь, изюм, белое вино, сельдерей. Овощи и коренья отвариваются, рыба нарезается кругляшами, укладывается в кастрюлю и отваривается с добавлением вина, лимона. Подается с шафрановым соусом.
Нужна
помощь