Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Щука паровая | Россия | Белое сухое вино, сливочное масло, сливки20%, сельдерей, гвоздика, чабер. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в пряном отваре 20 мин. Подается горячей под соусом. Гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
ЩУКА ПРИПУЩЕННАЯ С ВИНОМ | Россия | Вино столовое, мед, репа. | Рыба разделывается на филе, делится на порционные куски, натирается солью, выдерживается в холодильнике 1 час. Припускается с овощами, лимоном, вином, медом, солью и перцем до готовности. Подается с овощами под соусом. См. сайт держатель |
ЩУКА, ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ С ИЗЮМОМ И ШАФРАНОМ (ПО-ЕВРЕЙСКИ) | Украина | Морковь, изюм, белое вино, сельдерей. | Овощи и коренья отвариваются, рыба нарезается кругляшами, укладывается в кастрюлю и отваривается с добавлением вина, лимона. Подается с шафрановым соусом. |