Стерлядки паровые, Стерлядь паровая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 526 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядки паровые Россия - Рыба подготавливается, солится, обсушивается. Готовится на пару под крышкой в пароварке или другом приспособлении. Подается под белым соусом с картофелем, посыпанным зеленью.
См. сайт держатель
Стерлядь паровая Россия Бульон, белое вино, грибы, лимон, крабы, соус. Рыба чистится, потрошится, промывается. Подготовленная рыба припускается в овощном бульоне с добавлением специй. Выкладывается на порционное блюдо с отварными грибами, крабами. Заливается паровым соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь