Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Стерлядь паровая | Россия | - | Рыба разделывается на филе. Филе укладывается на решетку кожей вниз. Готовится над паром из смеси вина, бульона (воды) и овощей. Подается с отварным картофелем под соусом, украшается зеленью. См. сайт держатель |
Стерлядь паровая - 2 вариант | Россия | Бульон, белое вино, грибы, лук, сельдерей, крабы, лимон, соус. | Подготовленная рыба промывается, посыпается солью и перцем, сворачивается кольцом и укладывается в сотейник вместе с овощами, добавляется вино. Рыба припускается. Готовая рыба выкладывается на блюдо и подается с отварными грибами, крабами и паровым соусом. |