Рулет "Лосось по-царски", Солёные брюшки лосося с лимоном рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 21 Всего посетило: 1017339

Аналитический портал нового поколения
11247
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет "Лосось по-царски" Россия Сыр твердый, яйца, укроп, сыр творожный с зеленью, лимон, майонез. На противень с пергаментом выливается смесь из взбитых яиц, натертого сыра, укропа и соли, равномерно распределяется и выпекается 10 минут при 180-200 °С. Творог перемешивается с укропом, перцем и майонезом, наносится на омлет. Сверху ложится рыба и заворачивается, переносится в прохладное место. Нарезается на порции, украшается лососем и зеленью.
См. сайт держатель
Солёные брюшки лосося с лимоном Россия Сахар, лимон. Брюшки лосося на коже, очищенные от чешуи, посыпаются засолочной смесью (соль, сахар, лимонный сок, цедра), выкладываются попарно в пакет с застёжкой, из которого затем выдавливается воздух, и выдерживаются сутки в холодильнике. Перед подачей брюшки освобождаются от соли и нарезаются ломтиками.
См. сайт держатель

Нужна
помощь