Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 10 Всего посетило: 1129575

Аналитический портал нового поколения
11265

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из минтая Яйцо В кипящую воду опускаются порционнык куски минтая, морковь, лук. По готовности овощи убираются, бульон заправляется картофелем, морковью, луком, солью. В конце варки уха заправляется яйцом.
См. сайт держатель
Уха из минтая Нет Варится бульон из головы рыбы, по готовности она вынимается. В кипящий бульон добавляется картофель, соль, через 15 минут - рыба, еще через 15 минут - морковь и лук. По готовности в уху добавляются корень петрушки, лавровый лист, перец и уха настаивается.
См. сайт держатель
Уха из минтая Сладкий перец, кинза, В кипящую воду опускается предварительно промаринованная в яблочном уксусе рыба, картофель, лук, морковь, а через 10 минут - сладкий перец, кинза, специи и уха доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Двойная уха из минтая Нет Готовится бульон из рыбных отходов, процеживается. В бульон добавляются картофель, морковь и целая луковица, уха варится почти до готовности овощей, затем добавляются куски рыбы, лавровый лист и перец горошком. Уха доваривается 7-10 минут, заправляется зеленью и настаивается 5 минут под крышкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь