Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 650 Всего посетило: 787130

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Омуль и уха из него Помидор Очищенный, выпотрошеный омуль заливается холодной водой, варится 30 мин., затем добавляются овощи, соль и перец и уха доводится до готовности.
См. сайт держатель
Уха из омуля традиционная Нет. Картофеля, моркови, лаврового лита, зелени – нет. Очищенный, выпотрошеный омуль заливается холодной водой, добавляется лук, готовится около часа. За 20 мин. до готовности добавляется соль и перец.
См. сайт держатель
Уха из омуля Нет. Овощей, специй, зелени - нет Выпотрошенную рыбу с чешуей отваривают до готовности в подсоленной воде
См. сайт держатель
Уха из омуля Kрупа. Моркови - нет В кастрюлю с водой опускаются картофель и крупа, варятся до полуготовности, затем кладутся куски рыбы, лук полукольцами, соль перец, лавровый лист. Варится до готовности.
См. сайт держатель
Уха омулёвая Водка Варится бульон из отходов, затем добавляются нечищенные луковицы, рис и варится до полуготовности. Затем в бульон опускаются порционные куски рыбы, а за 10 минут до готовности уха заправляется водкой. Готовая уха настаивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь