Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 344 Всего посетило: 786969

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Походная уха из голов тайменя Нет В кипяток опускаются головы, плавники, кожа куски рыбы, лук, соль, специи и уха доваривается до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Уха из тайменя Водка (спирт) Таймень делится на 3 части и отваривается в 3 закладки. Затем в бульон опускается картофель, специи, отделенная от костей сваренная рыба, а после закипания - лук. Готовая уха заправляется водкой.
См. сайт держатель
Уха из головы тайменя Нет. Картофеля – нет. Голова тайменя без жабр и хвост отвариваются с луком и морковью 40 минут. За 15 минут до готовности в казан добавляется лавровый лист, черный перец горошком, соль. Бульон подается отдельно, заправленный сырым репчатым луком.
См. сайт держатель
Уха из тайменя Сушеный укроп. Картофеля, моркови – нет. Рыба, нарезанная на куски, заливается холодной водой и варится 30 минут на малом огне с нарезанным луком, лавровым листом, перцем и солью. Затем добавляется сушеный укроп, уха варится ещё 5 минут, снимается с огня и настаивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь