Общее в рецептах
Выпотрошенный, вычищенный и хорошо промытый карп натирается специями, заворачивается в фольгу и жарится на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп на гриле | Россия | Копченый шпик, шампиньоны. | Рыба потрошится, натирается специями. В надрезы по бокам вкладывается шпик и шампиньоны и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Карп на гриле | Россия | Чеснок. | Рыба потрошится, промазывается чесночной приправой и жарится на гриле. См. сайт держатель |
Карп на углях | Россия | Огурцы, лимоны, соевый соус. | Рыба чистится, натирается приправой и лимонным соком, фаршируется овощами и запекается в фольге. Готовая рыба подается под соевым соусом. См. сайт держатель |
Рыба, жаренная на решетке, с орехами и изюмом | Россия | Помидоры, миндаль, изюм. | Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками, смазывается растительным маслом, солится, перчится и обжаривается на решетке. Подается с соусом. |