Общее в рецептах
Карп потрошится, чистится, моется и маринуется любым приемлемым способом. Маринованный карп обжаривается на углях в сухарях (или без них). Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп в белом вине | Россия | Вино белое, сок лимонный, орех мускатный. | Рыба чистится, солится, натирается пряностями, маринуется и жарится. См. сайт держатель |
Карп на гриле | Россия | Майонез, петрушка. | Рыба потрошится, посыпается специями, фаршируется луком и зеленью, маринуется в майонезе. Жарится на решетке. См. сайт держатель |
Карп маринованный | Россия | Сок лимонный, сухари молотые. | Рыба чистится, заливается маринадом и обжаривается в сухарях. См. сайт держатель |
Шашлык из карпа | Россия | Уксус , соевый соус, чеснок. | Рыба чистится, настаивается в маринаде и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Карпы, запеченные с перцем на гриле | Россия | Сладкий перец, базилик, белое вино. | Порционные куски карпа соединяются с листьями базилика, помидорами и сладким перцем, выдерживаются в маринаде (соль, перец, лимонный сок) 30 минут, затем выкладываются на решетку, покрываются кусочками овощей и жарятся с двух сторон до готовности. См. сайт держатель |