Карп в белом вине, Карп на гриле, Карп маринованный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 413 Всего посетило: 787481

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Карп потрошится, чистится, моется и маринуется любым приемлемым способом. Маринованный карп обжаривается на углях в сухарях (или без них). Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп в белом вине Россия Вино белое, сок лимонный, орех мускатный. Рыба чистится, солится, натирается пряностями, маринуется и жарится.
См. сайт держатель
Карп на гриле Россия Майонез, петрушка. Рыба потрошится, посыпается специями, фаршируется луком и зеленью, маринуется в майонезе. Жарится на решетке.
См. сайт держатель
Карп маринованный Россия Сок лимонный, сухари молотые. Рыба чистится, заливается маринадом и обжаривается в сухарях.
См. сайт держатель
Шашлык из карпа Россия Уксус , соевый соус, чеснок. Рыба чистится, настаивается в маринаде и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Карпы, запеченные с перцем на гриле Россия Сладкий перец, базилик, белое вино. Порционные куски карпа соединяются с листьями базилика, помидорами и сладким перцем, выдерживаются в маринаде (соль, перец, лимонный сок) 30 минут, затем выкладываются на решетку, покрываются кусочками овощей и жарятся с двух сторон до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь