Общее в рецептах
Карп чистится, моется, режется на куски. Куски карпа маринуются любым приемлемым способом, насаживаются на шампуры и обжариваются на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Шашлык из карпа по-рыбацки | Россия | Чеснок, уксус, сливочное масло. | Разделанная рыба маринуется и жарится на шампурах с луком. См. сайт держатель |
Шашлык из карпа с помидорами | Россия | Помидоры, сливочное масло, лимон. | Рыба потрошится, маринуется в специях, луке и зелени с маслом и жарится на шампурах. См. сайт держатель |
ШАШЛЫК ИЗ КАРПА | Россия | Соус соевый, лимон, чеснок. | Рыба потрошится, куски обмазываются приготовленным маринадом и жарятся на решетке. См. сайт держатель |
Шашлык из карпа | Россия | Оригинальных ингредиентов нет | Рыба потрошится, посыпается перцем и жарится на шампурах. См. сайт держатель |