Общее в рецептах
Карп, приготовленный на гриле, - простое блюдо, подходящее для пикника или рыбалки. Свежий карп чистится, моется, потрошится и натирается выбранными приправами. Подготовленный карп жарится на гриле до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп на гратаре | Молдавия | Лимон, чеснок, помидоры. | Рыба чистится, маринуется в соли и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Карп жаренный на гриле | Россия | Майоран, лимон, картофель, помидоры. | Рыба потрошится, обмазывается специями и маслом, фаршируется луком, укропом и лавровым листом, жарится на гриле с картофелем. См. сайт держатель |
Карп на решетке с орехами и изюмом | Россия | Помидоры, миндаль, изюм. | Филе смазывается маслом и специями и жарится на решетке. Подается в соусе из помидор, орехов, изюма. См. сайт держатель |
Карп с чесноком | Россия | Чеснок. | Рыба чистится, солится, натирается чесноком и маслом и обжаривается на решетке. См. сайт держатель |
КАРП, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ | Россия | Масло сливочное, сухари панировочные. | Филе смазывается маслом и специями, панируется в сухарях и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Карпы со сладким перцем на гриле | Россия | Листья базилика, белое вино, сладкий перец, помидоры. | Порционеные куски рыбы маринуются 30 минут вместе с помидорами, листьями базилика, сладким перцем, солью, перцем, лимонным соком, затем выкладываются на решетку вместе с овощами и жарятся на гриле с двух сторон. См. сайт держатель |