Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Семга, запеченная в фольге | Россия | Пикули, острый томатный соус. | Кусочки филе запекаются в фольге, заправленные специями и пикулями. Подается под острым соусом. См. сайт держатель |
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ В ФОЛЬГЕ НА ГРИЛЕ | Россия | Лук репчатый, чеснок. | Рыба обмазывается смесью трав, чеснока и сырого лука и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Сёмга в мундире на гриле | Россия | Соевый соус, имбирь, мёд, паста васаби, херес, чеснок, кунжут. | Порционные куски рыбы без кожи выдерживаются в маринаде (соевый соус, имбирь, мед, паста васаби), Выкладываются на посыпанные кинзой капустные листы, предварительно запеченные в фольге, заворачиваются в них, перевязываются ленточками запеченного порея, заворачиваются в фольгу и запекаются на гриле. Подаются с запеченной на гриле цветной капустой, маринованной в хересе, под соусом (мёд, васаби, растительное масло, вода). См. сайт держатель |