Семга, запеченная в фольге, СТЕЙК ИЗ СЕМГИ В ФОЛЬГЕ НА ГРИЛЕ, Сёмга в мундире на гриле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 619 Всего посетило: 787486

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Семга, запеченная в фольге Россия Пикули, острый томатный соус. Кусочки филе запекаются в фольге, заправленные специями и пикулями. Подается под острым соусом.
См. сайт держатель
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ В ФОЛЬГЕ НА ГРИЛЕ Россия Лук репчатый, чеснок. Рыба обмазывается смесью трав, чеснока и сырого лука и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Сёмга в мундире на гриле Россия Соевый соус, имбирь, мёд, паста васаби, херес, чеснок, кунжут. Порционные куски рыбы без кожи выдерживаются в маринаде (соевый соус, имбирь, мед, паста васаби), Выкладываются на посыпанные кинзой капустные листы, предварительно запеченные в фольге, заворачиваются в них, перевязываются ленточками запеченного порея, заворачиваются в фольгу и запекаются на гриле. Подаются с запеченной на гриле цветной капустой, маринованной в хересе, под соусом (мёд, васаби, растительное масло, вода).
См. сайт держатель

Нужна
помощь