Общее в рецептах
Семга чистится, моется и потрошится. Куски или филе семги обжаривается на углях и подается с выбранным соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Норвежская семга-гриль со шпинатом и соусом | Россия | Шпинат, чеснок, анчоусы. | Филе семги маринуется, обжаривается. Подается со шпинатом и под соусом. См. сайт держатель |
СЕМГА ГРИЛЬ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ | Россия | Икра осетровая, икра лососевая, сливки. | Семга обжаривается на гриле, подается под сливочно-икорным соусом, с овощами. См. сайт держатель |
Стейк из семги с печеной картошкой и сметанным соусом | Россия | Сметана, сахар, уксус. | Семга обжаривается на решетке, подается под сметанным соусом. См. сайт держатель |