Норвежская семга-гриль со шпинатом и соусом, СЕМГА ГРИЛЬ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ, Стейк из семги с печеной картошкой и сметанным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 632 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Семга чистится, моется и потрошится. Куски или филе семги обжаривается на углях и подается с выбранным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Норвежская семга-гриль со шпинатом и соусом Россия Шпинат, чеснок, анчоусы. Филе семги маринуется, обжаривается. Подается со шпинатом и под соусом.
См. сайт держатель
СЕМГА ГРИЛЬ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ Россия Икра осетровая, икра лососевая, сливки. Семга обжаривается на гриле, подается под сливочно-икорным соусом, с овощами.
См. сайт держатель
Стейк из семги с печеной картошкой и сметанным соусом Россия Сметана, сахар, уксус. Семга обжаривается на решетке, подается под сметанным соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь