Общее в рецептах
Семга чистится, потрошится и разделывается на филе. Филе семги маринуется в винном или пивном маринаде и обжаривается на решетке на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
МАРИНОВАННАЯ СЕМГА НА ГРИЛЕ | Россия | Имбирь, тимьян. | Рыба маринуется в масле с лимоном, имбирем, тимьяном и жарится. Подается с овощами. См. сайт держатель |
Семга, маринованная в вине | Россия | Белое сухое вино, имбирь, соус «Табаско», соус Тартар. | Сёмга-гриль, маринованная в вине.
Рыба выкладывается в маринад (масло, белое вино, имбирь, соевый соус, лимонный сок, соус «Табаско»), выдерживается 15 смнут и жарится на решетке под крышкой 12-14 минут, периодически поливаемая маринадом. . Подается с лисоном, овощами и соусом Тартар См. сайт держатель |
Семга, маринованная в вине | Россия | Белое сухое вино, соус Табаско. | Рыба маринуется в вине, имбире и соусе и жарится. Подается с овощами и соусом. См. сайт держатель |
Семужка-гриль | Россия | Перчик чили. | Рыба выдерживается в маринаде с перцем и приправами и жарится. См. сайт держатель |
Сёмга в пиве на углях | Россия | Пиво, горчица, лук, чеснок. | Рыба маринуется в пиве, луке, чесноке и горчице и жарится на решетке с помидорами. См. сайт держатель |
Шашлык из семги в горчичном маринаде | Россия | Горчица, чеснок, помидоры, перец. | Филе маринуется в смеси лимонного сока, оливкового масла, чеснока, горчицы, соли и перца, нанизывается на шампуры вместе с овощами и жарится. См. сайт держатель |