Амур заливной с грибами, Заливное из белого амура, Заливное из рыбы рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 572 Всего посетило: 787437

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Амур заливной с грибами Россия Арахис, грибы, петрушка Филе рыбы выкладывается в жаростойкую форму, накрывается жареными грибами с луком и орехами, сверху выкладывается вторая половина филе, добавляется процеженный бульон, сварнный из отходов рыбы, и блюдо тушится в духовке 20 минут при 200 С. В подготовленное блюдо добавляется растворенный желатин, подогревается, затем остужается.
См. сайт держатель
Заливное из белого амура Россия Нет Варится бульон из рыбных отходов с морковью, луком и специями, процеживается, в нём отвариваются кусочки филе. Готовая рыба раскладывается в тарелки, в бульон добавляется растворенный желатин. Рыба украшается зеленью, заливается бульоном, перчится и ставится в холодильник для застывания.
См. сайт держатель
Заливное из рыбы Украина Корень петрушки, зеленый горошек, душистый перец, белый перец. Варится рыбный бульон с овощами, затем добавляется основная рыба и варится на малом огне. Готовая рыба разбирается, раскладывается слоем в форму, добавляются зеленый горошек, зелень, морковка из бульона. Бульон процеживается, смешивается с размоченным и нагретым желатином. Подготовленным бульоном заливается рыба и охлаждается 12 часов.
См. сайт держатель

Нужна
помощь