Заливное из морского окуня по-флотски, Окунь морской заливной, Заливное с морским окунем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 757785

Аналитический портал нового поколения
10798
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из морского окуня по-флотски Россия Горчица, зелень петрушки Порционные куски морского окуня охлаждаются, затем отвариваются с морковью, репчатым луком, лавровым листом, перцем и солью. Остывшие куски рыбы выкладываются на блюдо, украшаются вареными овощами и зеленью петрушки, заливаются ланспиком и охлаждаются. Заливное подается с соусом хрен и гочицей.
Окунь морской заливной Россия Свежие огурцы, раковые шейки, сахар. Отваренные куски рыбы заливаются тонким слоем желе, украшаются овощами, лимоном и раковыми шейками. После застывания первого слоя желе оно доливается слоем 1-1.5 см и блюдо охлаждается. Подается с соусом (сметана + хрен + сахар + соль).
Заливное с морским окунем Россия Болгарский перец, креветки, маслины. В форму для заливного наливается тонким слоем раствор желатина с рыбным бульоном, выкладываются порционные куски окуня, отваренного с луком и петрушкой, отваренные креветки, сладкий перец, маслины. Сверху наливается оставшийся раствор желатина и заливное охлаждается до застывания.

Нужна
помощь