Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливное из путассу с овощами | Россия | Зелень, овощной маринад. | Рыба выкладывается на желе из маринада и заливается не застывшим маринадом. См. сайт держатель |
Заливное из путассу | Россия | Морковь, коренья, душистый перец, зелень, лимон. | Рыба, лимон, морковь, зелень заливается бульоном и охлаждаются. Бульон готовится из овощей, приправ, филе рыбы, желатин. См. сайт держатель |
Как приготовить заливную рыбу | Россия | Нет | Рыба отваривается до готовности с морковью и луком, разбирается. Бульон процеживается, в нём растворяется желатин. Морковь и кусочки рыбы укладываются в формочки, заливаются бульоном с желатином и охлаждаются. См. сайт держатель |