Заливное из сельди, Сельдь закусочная, Сельдь с желе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 64 Всего посетило: 754252

Аналитический портал нового поколения
10783

Общее в рецептах

Кусочки филе сельди обжариваются в панировке вместе с соусом и желатином. Полученная смесь выкладывается в форму и убирается в холодильник до застывания. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из сельди Россия Яйца, уксус, сахар, горчица. Разделанное филе сельди нарезается кубиками и пассеруется с луком, взбитыми с уксусом яйцами, сахаром, горчицей. Полученная смесь ставится в холодильник.
См. сайт держатель
Сельдь закусочная Россия Яйца, растительное масло, белый соус, соус «Южный», сладкий перец, зеленый лук. Филе сельди панируется в муке, обжаривается с добавлением яйца, лука, белого соуса, соуса «Южный», желатина и охлаждается. Сельдь выкладывается на блюдо и украшается луком и сладким перцем.
См. сайт держатель
Сельдь с желе Россия Мука, растительное масло, яйцо. Сельдь панируется в муке и обжаривается с яйцом, луком, заливается желе и охлаждается. При подаче украшается веточками зелени.
См. сайт держатель
Желе с сельдью "Тарретис" (Эстонская кухня) Эстония Сметана, желатин, мускатный орех. Филе сельди нарезается кубиками, добавляются лук и зелень, ингредиенты заливаются смесью сметаны и растворенного желатина с добавлением мускатного ореха. Смесь заливается в порционные формочки и охлаждается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь