Общее в рецептах
Заливное из горбуши - прекрасный выбор для праздничного стола. Вареная в бульоне рыба перекладывается на блюдо или в подходящую форму. В бульон добавляется желатин. Этим бульоном заливается рыба и охлаждается до застывания бульона. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливное из горбуши с овощами | Россия | Шампиньоны, морковь, лимон, яйца, зеленый горошек. | Готовится рыбный бульон с овощами и специями и процеживается. В блюдо выкладывается рыба, сверху грибы, морковь, лимон, яйца, посыпается горошком, заливается бульоном с желатином и ставится в холодильник до полного застывания. См. сайт держатель |
Заливное из горбуши | Россия | Зелень. | Рыба отваривается, охлаждается, в бульон добавляется желатин. Рыба выкладывается по формочкам и заливается бульоном. См. сайт держатель |
Заливное из горбуши | Россия | Яйцо, кукуруза консервированная, зелень, болгарский перец. | Рыба отваривается, охлаждается, в бульон добавляется желатин. Рыба выкладывается по формочкам и заливается бульоном. См. сайт держатель |