Заливное из горбуши с овощами, Заливное из горбуши рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 544 Всего посетило: 787435

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Заливное из горбуши - прекрасный выбор для праздничного стола. Вареная в бульоне рыба перекладывается на блюдо или в подходящую форму. В бульон добавляется желатин. Этим бульоном заливается рыба и охлаждается до застывания бульона. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из горбуши с овощами Россия Шампиньоны, морковь, лимон, яйца, зеленый горошек. Готовится рыбный бульон с овощами и специями и процеживается. В блюдо выкладывается рыба, сверху грибы, морковь, лимон, яйца, посыпается горошком, заливается бульоном с желатином и ставится в холодильник до полного застывания.
См. сайт держатель
Заливное из горбуши Россия Зелень. Рыба отваривается, охлаждается, в бульон добавляется желатин. Рыба выкладывается по формочкам и заливается бульоном.
См. сайт держатель
Заливное из горбуши Россия Яйцо, кукуруза консервированная, зелень, болгарский перец. Рыба отваривается, охлаждается, в бульон добавляется желатин. Рыба выкладывается по формочкам и заливается бульоном.
См. сайт держатель

Нужна
помощь