Заливное из пеленгаса, Рыбка фаршированная, заливная, Заливное из пиленгаса рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 583 Всего посетило: 787400

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Свежий пиленгас отваривается или фаршируется и запекается. Отварной или запеченный пиленгас выкладывается вместе с выбранными овощами в форму и заливается рыбным желе. Охлаждается до застывания желе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из пеленгаса Россия Морковь. Варенные овощи и рыба заливаются юшкой и убираются в холодильник на 5-6 часов. Юшка готовится из голов, плавников, хвоста рыбы, специй, овощей.
Рыбка фаршированная, заливная Россия Сало, креветки, яйца, лимон, зелень. Рыба начиняется мякотью, салом, луком, хлебом, запекается в духовке до готовности и выкладывается на залитые желе креветки. Желе готовится из рыбных костей, плавников, креветок, специй, желатина и процеживается. Блюдо украшается по желанию.
См. сайт держатель
Заливное из пиленгаса Россия Оригинальных ингредиентов нет На дно кастрюли укладываются нарезанные морковь и луковица, сверху укладываются куски рыбы, отваривается. Добавляем соль и специи. Рыба выкладывается на блюдо, украшается лимоном, зеленью, зеленым горошком, заливается рыбным бульоном, охлаждается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь