Заливное из лосося, Рыба в винном желе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 380 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Заливное из лосося - отличный выбор как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Готовая рыба выкладывается на блюдо с овощами или картофелем и заливается бульоном, разведенным с желе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из лосося Россия Картофель, сыр, растительное масло, овощной бульон, горчица, хрен, сметана, уксус, зелень. Перемешиваются сыр, хрен, сметана, горчица, зелень укропа измельчается миксером, половина растворенного желатина добавляется к картофелю и обжаренному луку. В форму выкладываются картофель, филе лосося, зелень укропа, заливается желе.
См. сайт держатель
Заливное из лосося Россия Майонез, перец болгарский, каперсы, зелень. Рыба заливается соусом и ставится в холодильник до застывания. Соус готовится из рыбного бульона, желатина и майонеза.
См. сайт держатель
Рыба в винном желе Россия Коренья, лавровый лист, вино белое сухое, креветки, помидоры, зелень, яйца. На застывшее желе (рыбный бульон из специй, желатин, вино) слоями выкладываются кусочки рыбы, помидоры без кожицы, отварные креветки. Каждый слой заливается желе и застывает в холодильнике.
См. сайт держатель
Заливное из лосося Россия Зерна граната, овощной бульон. Филе лосося запекается целиком 15-20 минут при 180 С, затем разминается вилкой, укладывается в форму, посыпается чесноком и рубленой петрушкой, украшается вареным яйцом и зернами граната, заливается овощным бульоном с растворенным в нём желатином и охлаждается.

Нужна
помощь