Заливное из кефали, Кефаль заливная, Заливное из кефали без желатина рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 694 Всего посетило: 787407

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из кефали Россия Морковь, лавровый лист. На блюдо выливается слой бульона (с растворенным желатином), отварную рыбу, заливается бульоном и ставится в холодильник для застывания.
См. сайт держатель
Кефаль заливная Россия Молоко, зеленый лук, чеснок, имбирь, вино. Рыба маринуется (виноградное вино, мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец, тертый имбирь) в течение 30 минут, варится на пару и заливается желатином. Заливное застывает в холодильнике.
См. сайт держатель
Заливное из кефали Россия Клюква Готовится крепкий бульон из рыбных отходов, в нём отваривается куски кефали. Бульон заправляется раствором желатина. В форме для заливного раскладываются очищенные от шкуры и костей кусочки рыбы, лимон, зелень, клюква, морковь, сваренная в бульоне и все ингредиенты заливаются бульоном с желатином.
См. сайт держатель
Заливное из кефали без желатина Россия Нет Чищенная кефаль отваривается в небольшом количестве воды с морковью, луком, лавровым листом и специями. Отваренная кефаль освобождается от костей. Филе рыбы раскладывается по тарелкам вместе с морковью и заливается процеженным бульоном.
См. сайт держатель

Нужна
помощь