Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливное из кефали | Россия | Морковь, лавровый лист. | На блюдо выливается слой бульона (с растворенным желатином), отварную рыбу, заливается бульоном и ставится в холодильник для застывания. См. сайт держатель |
Кефаль заливная | Россия | Молоко, зеленый лук, чеснок, имбирь, вино. | Рыба маринуется (виноградное вино, мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец, тертый имбирь) в течение 30 минут, варится на пару и заливается желатином. Заливное застывает в холодильнике. См. сайт держатель |
Заливное из кефали | Россия | Клюква | Готовится крепкий бульон из рыбных отходов, в нём отваривается куски кефали. Бульон заправляется раствором желатина. В форме для заливного раскладываются очищенные от шкуры и костей кусочки рыбы, лимон, зелень, клюква, морковь, сваренная в бульоне и все ингредиенты заливаются бульоном с желатином. См. сайт держатель |
Заливное из кефали без желатина | Россия | Нет | Чищенная кефаль отваривается в небольшом количестве воды с морковью, луком, лавровым листом и специями. Отваренная кефаль освобождается от костей. Филе рыбы раскладывается по тарелкам вместе с морковью и заливается процеженным бульоном. См. сайт держатель |