Общее в рецептах
Свежий хек варится в рыбном бульоне. Готовый хек украшается выбранными овощами, зеленью или лимоном и заливается рыбным желе. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливное из хека | Россия | Коренья, лимон. | Рыба, лимон, морковь заливаются бульоном и ставятся в холодное место. Бульон готовится из воды, рыбы, кореньев, овощей, специй, желатина. См. сайт держатель |
Рыба заливная | Россия | Коренья, лимон. | Рыба украшается лимоном, морковью, зеленью, яйцами, заливается бульоном и ставится в холодильник. Бульон готовится из овощей, специй, зелени, рыбы, осветляется и вводится желатин. См. сайт держатель |
Заливное из хека по-украински | Украина | Коренья, зеленый лук, хрен. | Рыба заливается бульоном с желатином, хреном, зеленым луком и охлаждается. Бульон готовится из рыбы, кореньев, лука, специй. См. сайт держатель |