Общее в рецептах
Кусочки минтая или рыба целиком выкладываются в форму с яйцом, морковью или зеленью и заливаются рыбным желе. В некоторых случаях кусочки минтая перемешиваются вместе с желе и убираются в холод до застывания. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Закуска «Заливное из минтая с яйцом» | Россия | Яйцо, лавровый лист, петрушка. | В форму выкладываются отварные рыба, яйца, зелень, заливается бульоном с желатином и убирается в холодильник до застывания. См. сайт держатель |
Заливное рецепт из минтая | Россия | Морковь, зелень петрушки, лавровый лист, душистый перец. | На кусочки отварной рыбы выкладываются отварная морковь, веточки зелени, заливается желатиновым раствором и остывает в холодном месте. Желатиновый раствор готовится из рыбного бульона с луком, морковью, лавровым листом, специями, с введением замоченного желатина. См. сайт держатель |
Заливное из рыбы | Россия | Морковь, коренья, майонез, лавровый лист, зелень, лимонный сок. | Рыба и рыбное желе перемешиваются, заливается соусом (желе с майонезом) и застывает в холодильнике. Овощи обмакиваются в желе (приготовленный с оттяжкой), выкладываются на готовое заливное, заливаются оставшимся желе и снова застывает в холодильнике. |