Заливное ассорти, Заливная рыба-капитан с майонезом, Заливное «Фантазия» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 438 Всего посетило: 787428

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное ассорти Белоруссия Зелень петрушки, яйцо, креветки. На желе укладываются слоями кусочки припущенной рыбы, чередуя их с лимоном, кружочки яиц, зелень, шейки креветок, снова заливается желе и охлаждается в холодильнике.
См. сайт держатель
Заливная рыба-капитан с майонезом Россия Лук, петрушка, корень сельдерея, морковь, желатин, майонез. Рыба разделывается и очищается. Бульон готовится из отходов, в готовом бульоне варится филе. Готовая рыба укладывается на блюдо и заливается бульоном с растворённым в нём желатином. Заливное убирается в холодное место.
См. сайт держатель
Заливное «Фантазия» Россия Яйца, рыбное желе, лимон, хрен, петрушка. Лимон, яйца, крабы и зелень укладываются в тарелку и заливаются готовым бульоном. Сверху выкладываются куски рыбы, полностью покрываются бульоном и охлаждаются.
См. сайт держатель

Нужна
помощь