Общее в рецептах
Угорь варится в бульоне или маринаде вместе с овощами. Выкладывается в глубокое блюдо и заливается рыбным желе. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливное из угря | Россия | Картофель, зелень. | Рыба, морковь, зелень петрушки, лимон, маслины заливаются бульоном и застывают в холодильнике. Бульон готовится из воды, рыбы, жаренного и сырого лука, моркови, картофеля, специй, желатина. |
Угорь заливной | Россия | Лимон, салат. | Угорь нарезается ломтиками, заливается бульоном и выкладывается в холодильник для застывания. Украшается блюдо дольками лимона и листьями салата, поливается соусом с хреном и уксусом. |
Заливной угорь на эстонский манер | Эстония | Морковь, лавровый лист. | Рыба варится в маринаде из лука, моркови, лимона, специй. Рыба и овощи выкладываются в посуду и убирается в холодильник для застывания. См. сайт держатель |