Общее в рецептах
Для заливного из тунца может быть использована как свежая, так и консервированная рыба. Вне зависимости от используемой рыбы, данное блюдо отлично подойдет для праздника или банкета. Рыбные консервы выкладываются в форму вместе с яйцами, луком, перцем, помидорами и заливаются желе. Для желе желатин замачивается как в бульоне, так и в вине. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливное из тунца с майонезом | Россия | Горошек консервированный, перец болгарский, яйца, помидоры, салат, кукурузное масло, лимон, горчица. | Перец, тунец, яйца, лук, горошек, майонез, желатин выкладываются на застывшее желе с консервированным горошком. Майонез готовится из кукурузного масла, яйца, сока лимона, горчицы, соли. Украшается блюдо ломтиками помидора и зелени салата. См. сайт держатель |
Заливное из тунца | Россия | Томатная паста, кетчуп, сметана, зелень, лимонный сок, вино, сливки, мед, вустеровский соус. | Рыбные консервы, сок лимона, кетчуп с вустерским соусом, медом, томатной пастой, сметаной, зеленью, луком измельчаются в блендере. Желатин замачивается в вине, сливки взбиваются в пену и перемешиваются со смесью. Заливное убирается в холодильник до застывания. См. сайт держатель |
Тунец заливной для банкета | Россия | Лук-порей, сливки, сыр, лавровый лист, алыча, смородина, кукуруза, зелень. | Рыба соединяется со взбитыми сливками и желатином, сверху выкладывается сыр и убирается в холодильник на 3 часа. Желатин распускается на рыбном бульоне с овощами и специями. Украшается блюдо зеленью, смородиной, кукурузой. См. сайт держатель |