Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливное рыбное филе | Россия | Яйцо, морковь, горошек консервированный, зелень. | В бульон с желатином добавляется морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, соль, черный перец, кипятится до прозрачности и процеживается. В формочку выкладывается вареное яйцо, морковь, зеленый горошек, веточка зелени, порционные куски рыбы, заливается бульоном и ставится в холодильник до застывания. См. сайт держатель |
Заливное из красной рыбы | Россия | Морковь, лук, сельдерей, желатин. | Из очищенной и разделанной рыбы варится бульон с овощами и специями. Сваренные овощи и рыба укладываются на дно ёмкости и заливаются процеженным бульоном. Заливное ставится в холодное место для застывания. См. сайт держатель |
Заливное из рыбы голец | Россия | Морковь, лук. | Из нарезанной на куски рыбы и овощей варится бульон. Лук и морковь обжариваются в растительном масле. Сваренные овощи и рыба укладываются в большое блюдо, заливаются процеженным бульоном и отправляются в холодильник на ночь. См. сайт держатель |