Общее в рецептах
Отварной таймень заливается куриным или рыбным желе. В желе по желанию добавляется черемша. Заливное из тайменя украшается брусникой или креветками. Подается с соусом из хрена. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливное из тайменя на рыбалке | Россия | Хрен, брусника. | Отварной таймень украшается брусникой, заливается «хрустальным» бульоном и убирается в холодное место на ночь. См. сайт держатель |
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ТАЙМЕНЯ | Россия | Отварные креветки, свежие сливки, паприка, табаско. | Филе отваривается в кур-бульоне, вынимается. Бульон процеживается, распускается в нем желатин. Филе пропускается через миксер, добавляется бульон, табаско, паприка, перец, перемешивается. Смесь раскладывается по формам, остужается, украшается креветками. См. сайт держатель |
Холодец из тайменя на рыбалке | Россия | Черемша, хрен | Отходы рыбы варятся. В студень крошится черемша, разливается по мискам и охлаждается. Подается с хреном. См. сайт держатель |