Заливное из тайменя на рыбалке, ЗАЛИВНОЕ ИЗ ТАЙМЕНЯ, Холодец из тайменя на рыбалке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 551 Всего посетило: 787435

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Отварной таймень заливается куриным или рыбным желе. В желе по желанию добавляется черемша. Заливное из тайменя украшается брусникой или креветками. Подается с соусом из хрена. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из тайменя на рыбалке Россия Хрен, брусника. Отварной таймень украшается брусникой, заливается «хрустальным» бульоном и убирается в холодное место на ночь.
См. сайт держатель
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ТАЙМЕНЯ Россия Отварные креветки, свежие сливки, паприка, табаско. Филе отваривается в кур-бульоне, вынимается. Бульон процеживается, распускается в нем желатин. Филе пропускается через миксер, добавляется бульон, табаско, паприка, перец, перемешивается. Смесь раскладывается по формам, остужается, украшается креветками.
См. сайт держатель
Холодец из тайменя на рыбалке Россия Черемша, хрен Отходы рыбы варятся. В студень крошится черемша, разливается по мискам и охлаждается. Подается с хреном.
См. сайт держатель

Нужна
помощь