Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливное из язя | Россия | Помидор, болгарский перец, яйца. | Рыба украшается яйцом, болгарским перцем, заливается осветленным бульоном и остужается 6-8 часов. Бульон готовится из рыбы, помидор, болгарского перца, красного молотого перца. См. сайт держатель |
Заливное из язя и другой костлявой рыбы | Россия | Яйца | Из филе рыбы вынимаются крупные кости, филе дважды поопускаются через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавляются яйца, соль, специи. Из фарша формируются бруски, отвариваются в подсоленной воде с добавлением моркови. Остывшая рыба перекладывается в форму для заливного, украшается зеленью, ломтиками моркови, лимона, заливается желе и охлаждается. См. сайт держатель |