Заливное из карпа, Карп в желе, Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной (старинный рецепт) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 761486

Аналитический портал нового поколения
10813
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из карпа Россия Помидоры, перец болгарский, яйцо, свиная кожа, зеленый горошек, лимон, уксус Готовится бульон из головы, костей, свиной кожи, овощей, уксуса, рыбы, приправ готовится бульон, который затем процеживается. Рыба укладывается в формы, украшается зеленью, лимоном, морковью, вареными яйцами, зеленым горошком, перцем, заливается бульоном и ставится в холодильник.
См. сайт держатель
Карп в желе Россия Лук, морковь, лимон, белое вино, уксус, желатин, сахар. В воде отвариваются овощи, затем добавляется вино, уксус, специи и рыба и варится в течение часа. В маринаде распускается набухший желатин. Отваренные морковь, рыба, лук раскладываются по формочкам, и заливается желе. Украшается зеленью и лимоном.
Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной (старинный рецепт) Россия Шампиньёны, манная крупа. Тушка карпа режется ломтями, крупные ломти наполняются фаршем (мякоть головы, морковь, замоченная в молоке булка, тушеные шампиньоны с луком, яйцо, манная крупа, молоко). Ломти припускаются в бульоне из рыбных отходов. Припущенные ломти украшаются различными овощами, заливаются желе и охлаждаются.

Нужна
помощь