Заливное из стерляди, ЗАЛИВНОЕ ЦАРСКОЕ ИЗ СТЕРЛЯДИ, СТУДЕНЬ ИЗ СТЕРЛЯДИ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 98 Всего посетило: 760733

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Свежая выпотрошенная стерлядь варится в бульоне, выкладывается на блюдо и заливается желе. Рыба может заливаться вместе с икрой и раковыми шейками. Готовое заливное из стерляди украшается изюмом, брусникой и лимоном. Может быть подано с соусом из хрена. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из стерляди Россия Икра, раковые шейки, лимон, соус с хреном. На рыбу застывшую в желе выкладываются раковые шейки, икра, клюква, лимон, зелень, заливается бульоном и охлаждается. Бульон готовится из рыбы, лука, специй, желатина.
См. сайт держатель
ЗАЛИВНОЕ ЦАРСКОЕ ИЗ СТЕРЛЯДИ Россия Изюм, сахар. Стерлядь и мелкая рыба потрошится, варится с луком, морковью, корнем петрушки и перцем и изюмом. Стерлядь выкладывается, бульон процеживается, растворяется в нем желатин и солится. Рыба украшается кусочками яиц, листочками петрушки и морковью, заливается бульоном, остужается.
См. сайт держатель
СТУДЕНЬ ИЗ СТЕРЛЯДИ Россия Паюсная или зернистая икра, раковые шейки или кусочки крабов. Стерлядь нарезается на куски и варится, выкладывается на блюдо, украшается зеленью петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов. В бульоне растворяется размоченный желатин. Желе осветляется паюсной или зернистой икрой, процеживается, охлаждается и заливается им стерлядь.

Нужна
помощь