Горбуша малосольная, ГОРБУША СЛАБОСОЛЕНАЯ, Малосольная горбуша на коньяке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 524 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша малосольная Россия Сахар. Горбуша разрезается вдоль хребта, потрошится, удаляются кости. Куски обмазываются смесью из соли и сахара, заворачиваются в ткань. Выдерживаются в прохладном месте, переворачиваются каждые 12 часов. Готовность через 2-3 дня.
См. сайт держатель
ГОРБУША СЛАБОСОЛЕНАЯ Россия Лук, чеснок, растительное масло. Рыба нарезается на кусочки, они обваливаются в смеси соли и перца и выдерживаются 45-50 минут. Просоленная рыба промывается в теплой воде, отжимается, укладывается в банку вместе с луком и чесноком, заливается растительным маслом и выдерживается 15 минут.
См. сайт держатель
Малосольная горбуша на коньяке Россия Коньяк, растительное масло, перец Ломтики филе горбуши заливаются остывшим маринадом (вода + соль + сахар + перец горошком) с добавлением коньяка и выдерживаются 20 минут, затем обсушиваются, смазываются растительным маслом и выдерживаются в холодильнике 1 час.
Горбуша соленая с укропом Россия Укроп, сахар Филе горбуши посыпается засолочной смесью (соль + сахар + укроп) и выдерживается в холодильнике 2 дня. Подается с соусом (горчица + уксус + растительное масло + укроп).

Нужна
помощь