Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Закуска из горбуши | Россия | Сахар, лимон, лук, уксус | С филе удаляются косточки и кожа, соль смешивается с сахаром, натирается цедра с половины лимона, укладывается слоями - соль-сахар, цедра, рыба, соль-сахар. Выдерживается в холодильнике сутки. Затем рыба промывается, обсушивается, нарезается кубиками, добавляется лук, масло, уксус, и маринуется 1-1,5 часа. См. сайт держатель |
Закуска из горбуши | Россия | Лимон, лук репчатый (порей), подсолнечное масло, уксус. | В лоток вылаживается слоями смесь соли и сахара, натертая цедра лимона, филе горбуши. Выдерживается сутки в прохладном месте. Промывается, нарезается на кусочки. Засыпается луком, поливается уксусом и подсолнечным маслом. Готовность через 1 – 1,5 часа. См. сайт держатель |