Закуска из горбуши рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 457 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Закуска из горбуши Россия Сахар, лимон, лук, уксус С филе удаляются косточки и кожа, соль смешивается с сахаром, натирается цедра с половины лимона, укладывается слоями - соль-сахар, цедра, рыба, соль-сахар. Выдерживается в холодильнике сутки. Затем рыба промывается, обсушивается, нарезается кубиками, добавляется лук, масло, уксус, и маринуется 1-1,5 часа.
См. сайт держатель
Закуска из горбуши Россия Лимон, лук репчатый (порей), подсолнечное масло, уксус. В лоток вылаживается слоями смесь соли и сахара, натертая цедра лимона, филе горбуши. Выдерживается сутки в прохладном месте. Промывается, нарезается на кусочки. Засыпается луком, поливается уксусом и подсолнечным маслом. Готовность через 1 – 1,5 часа.
См. сайт держатель

Нужна
помощь