Форель. Красный шашлычок, Шашлык из форели в лимонном маринаде, Шашлык из форели в луковом маринаде 2 рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 374 Всего посетило: 787463

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Форель чистится, моется и разделывается на филе. Филе форели режется на кусочки и маринуется любым приемлемым способом. Замаринованные кусочки форели насаживаются на шампуры и жарятся на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель. Красный шашлычок Россия Лимон, оливковое масло, петрушка Филе рыбы нарезается прямоугольными кусочками, солится, перчится, поливается соком лимона и оливковым маслом, посыпается нарезанной петрушкой, аккуратно перемешивается, оставляется мариноваться на 30 минут, нанизывается на деревянные палочки, жарится на углях, часто переворачиваясь, до готовности.
См. сайт держатель
Шашлык из форели в лимонном маринаде Россия Сок лимонный, масло растительное, петрушка, укроп. Филе форели нарезается небольшими кусочками, заливается смесью лимонного сока, растительного масла, соли, перца, перемешивается и выдерживается 1,5–2 ч., нанизывается на шампуры, жарится над раскаленными углями до готовности, периодически поворачиваясь и сбрызгиваясь маринадом.
См. сайт держатель
Шашлык из форели в луковом маринаде 2 Россия Перец болгарский, лук репчатый, уксус винный белый, лист лавровый, укроп, петрушка. Филе форели нарезается кусочками, маринуется с кольцами репчатого лука, уксусом, измельченным лавровым листом, перцем, солью 2–3 ч., нанизывается на шампуры, вперемежку с болгарским перцем и кольцами репчатого лука, жарится над углями до готовности, периодически поворачиваясь и сбрызгиваясь маринадом.
См. сайт держатель
Шашлык из форели в луковом маринаде Россия Лук репчатый, масло растительное, лимон, петрушка. Филе форели нарезается небольшими кусочками, заливается маринадом из измельчённых репчатого лука и петрушки, растительного масла, свежевыжатого лимонного сока, соли, перца, маринуется в течение 1 часа, нанизывается на шампуры, жарится над раскаленными углями до готовности.
См. сайт держатель
Шашлык из форели в пряном маринаде Россия Помидоры, растительное масло, чеснок, лавровый лист, лимон, кинза, петрушка, базилик, орегано, мускатный орех, гвоздика. Филе форели нарезается небольшими кусочками, заливается маринадом из смеси измельчённой пряной зелени, чеснока, лавровых листьев, растительного масла, лимонного сока, специй, перца, соли, выдерживается 2 часа, нанизывается на шампуры вперемежку с нарезанными помидорами, жарится над раскаленными углями до готовности.
См. сайт держатель
Шашлычки из форели с картофелем Россия Ароматизированное оливковое масло, соевый соус, маринованный лук, картофель, болгарский перец. На замоченные в воде деревянные шпажки последовательно нанизываются кубики филе форели, ломтики отварного картофеля, маринованный лук, и перец. Ингредиенты смазываются смесью ароматизированного оливкового масла и соевого соуса и жарятся над углями. При подаче сбрызгиваются лимонным соком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь