Заливное из камбалы, Заливное из рыбы рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 460 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Камбала отваривается в овощном, рыбном бульоне или на пару. К рыбе или в бульон добавляются порезанные овощи и желатин. Как только желатин растворится в бульоне, рыба заливается и выдерживается в холоде до застывания. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из камбалы Россия Майонез, маринованные огурцы, помидоры, маслины. Рыба отваривается на пару 10-15 минут и охлаждается. На блюдо выкладывается рыба, майонез, смешанный с желатином, огурцы, помидоры, маслины и заливается желатином и остывает в холодильнике.
См. сайт держатель
Заливное из камбалы Россия Коренья, майонез, огурцы, лимонный сок, душистый перец. Вариться бульон из кореньев, рыбы, специй, процеживается и добавляется желатин и лимонный сок. На блюдо выкладывается рыба, коренья, заливается бульоном и ставится в холодильник. Перед подачей смазывается майонезом, украшается огурцом, укропом, сельдереем.
Заливное из рыбы Россия Морковь, цукини, зеленый горошек, винный уксус, сахар. На овощном бульоне отваривается сначала рыба, затем овощи, далее добавляются специи, уксус, желатин. На охлажденный слой желе выкладываются овощи, рыба, желе.
См. сайт держатель

Нужна
помощь