Общее в рецептах
Камбала отваривается в овощном, рыбном бульоне или на пару. К рыбе или в бульон добавляются порезанные овощи и желатин. Как только желатин растворится в бульоне, рыба заливается и выдерживается в холоде до застывания. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливное из камбалы | Россия | Майонез, маринованные огурцы, помидоры, маслины. | Рыба отваривается на пару 10-15 минут и охлаждается. На блюдо выкладывается рыба, майонез, смешанный с желатином, огурцы, помидоры, маслины и заливается желатином и остывает в холодильнике. См. сайт держатель |
Заливное из камбалы | Россия | Коренья, майонез, огурцы, лимонный сок, душистый перец. | Вариться бульон из кореньев, рыбы, специй, процеживается и добавляется желатин и лимонный сок. На блюдо выкладывается рыба, коренья, заливается бульоном и ставится в холодильник. Перед подачей смазывается майонезом, украшается огурцом, укропом, сельдереем. |
Заливное из рыбы | Россия | Морковь, цукини, зеленый горошек, винный уксус, сахар. | На овощном бульоне отваривается сначала рыба, затем овощи, далее добавляются специи, уксус, желатин. На охлажденный слой желе выкладываются овощи, рыба, желе. См. сайт держатель |