Заливная осетрина, Осетрина заливная, Студень из голов осетровых рыб рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 530 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Вареная осетрина режется на кусочки, помещается в посуду с любыми другими ингредиентами ( каперсами, креветками, овощами, кореньями и т. д.) и заливается рыбным желе. Выдерживается в холоде до застывания. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливная осетрина Россия Коренья, крабы (раки), огурец, каперсы, репа, картофель, горошек, хрен, майонез, уксус. Рыба, зелень, морковь, огурец, крабы (раки), каперсы выкладываются на блюдо и заливается желе. Желе готовится из рыбного бульона с добавлением кореньев. Украшается блюдо букетами вареной моркови, репы, картофеля, горошка.
См. сайт держатель
Осетрина заливная Россия Коренья, лавровый лист, уксус, яйца Отварная морковь, лимон, зелень петрушки прикрепляются к отварной рыбе небольшим количеством желе и остужаются. Когда желе застынет, рыба заливается оставшимся бульоном и охлаждается. Бульон готовится из рыбного отвара, пищевых отходов от разделки рыбы, кореньев, специй, желатина и осветляется белком и уксусом.
Студень из голов осетровых рыб Россия Коренья, чеснок, лавровый лист. Мякоть и хрящи измельчаются, соединяются с бульоном, желатином, чесноком, разливаются по противням и охлаждаются. Бульон готовится из голов осетровых рыб, корней, лука, специй
См. сайт держатель
Заливная осетрина Россия Желатин, краб, рак, каперсы Рыба варится с добавлением кореньев и охлаждается. Из бульона готовится желе. Рыба режется на куски, украшается петрушкой, морковью, огурцом, кусочками крабов или раков, каперсами. Заливается желе, охлаждается.
См. сайт держатель
Заливная осетрина Россия Желатин, краб, раки, каперсы, уксус Рыба варится с добавлением кореньев и охлаждается. Из бульона готовится желе. Рыба режется на куски, украшается петрушкой, морковью, огурцом, кусочками крабов или раков, каперсами. Заливается желе, охлаждается.
Осетрина заливная Россия Рыба - 1 кг вода — 1,5 л желатин - 20 г корень петрушки – 1шт, корень сельдерея – 1шт морковь лавровый лист — по 1 шт. сырой белок Желатин, сырой белок Осетр очищается, отваривается, охлаждается и режется на куски. Отходы от разделки варятся с кореньями, специями и солью, процеживается и прогревается с замоченным желатином, осветляется. Рыба украшается морковью, кружками лимона, петрушкой, заливается желе, и охлаждается.
Студень из голов осетровых рыб Россия Желатин, чеснок Головы рыб рубятся на части, промываются и варятся. Добавляются корень петрушки, морковь, лук, соль и специи по вкусу, варится. голов отделяются мякоть от костей и хрящей. Хрящи кладутся в бульон и довариваются. Мякоть и готовые хрящи измельчаются, провариваются в бульоне с добавлением замоченного желатина, чеснока, разливается по противням и охлаждается.
См. сайт держатель
Заливная осетрина Россия Свежий огурец, каперсы, крабы (раки). Осетрина отваривается с овощами, охлаждается, режется небольшими кусочками. Из бульона от варки рыбы готовится желе с добавлением желатина. Кусочки рыбы и остальные ингредиенты раскладываются в блюде, заливаются желе и блюдо охлаждается.
Холодная осетрина в ланспике (старинный рецепт) Россия Корнишоны. Осетрина отваривается обычным способом, нарезается ломтями. Из бульона готовится ланспик, наливается в форму, остужается. На застывший слой ланспика выкладываются ломти осетрины, украшаются петрушкой, ломтиками лимона, корнишонами и заливаются вторым слоем ланспика.

Нужна
помощь