Осетрина заливная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 540 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина заливная Россия Лавровый лист, гвоздика, вино, лимон, каперсы, оливки, морковь, петрушка. На застуженный рыбный бульон выкладываются каперсы, оливки, морковь, петрушка, заливается бульоном и остывает в холодильнике. Рыбный бульон готовится из осетрины, лаврового листа, гвоздики, вина, лимона, желатина.
См. сайт держатель
Осетрина заливная Россия Виноградное вино, желатин, лимон, гвоздика Осетрина отваривается, нарезается кусками. В рыбный бульон кладется перец, лавровый лист, гвоздика, вино, лимон, желатин и кипятится, процеживается. Бульон остужается, укладываются каперсы, оливки, морковь, зеленой петрушка, заливается бульоном, остужается. Укладывается рыба, заливается и остужается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь