Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Осетрина заливная | Россия | Лавровый лист, гвоздика, вино, лимон, каперсы, оливки, морковь, петрушка. | На застуженный рыбный бульон выкладываются каперсы, оливки, морковь, петрушка, заливается бульоном и остывает в холодильнике. Рыбный бульон готовится из осетрины, лаврового листа, гвоздики, вина, лимона, желатина. См. сайт держатель |
Осетрина заливная | Россия | Виноградное вино, желатин, лимон, гвоздика | Осетрина отваривается, нарезается кусками. В рыбный бульон кладется перец, лавровый лист, гвоздика, вино, лимон, желатин и кипятится, процеживается. Бульон остужается, укладываются каперсы, оливки, морковь, зеленой петрушка, заливается бульоном, остужается. Укладывается рыба, заливается и остужается. См. сайт держатель |