Заливное "Весеннее настроение", Заливное из судака, Заливной судак рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 416 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенный и сваренный судак укладывается в форму вместе с морковью, лимоном, зеленью, яйцами, изюмом и другими ингредиентами, и заливается бульоном. Выдерживается в холоде до застывания. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное "Весеннее настроение" Россия Морковь, лавровый лист, лимон, перепелинные яйца, сладкий перец, зеленый горошек, зелень Рыба и детали для украшения заливаются бульоном и остужается в холодном месте. Бульон готовится из рыбы, моркови, лука, специй.
См. сайт держатель
Заливное из судака Россия Морковь, яйца, изюм, коренья, лавровый лист, сахар, зелень. Рыба, яйца, лимон, зелень морковь заливаются бульоном и убираются в холодное место. Бульон готовится из головы рыбы, специи, филе рыбы, желатин.
См. сайт держатель
Заливной судак Россия Морковь, коренья, лимон, зелень. Кусочки судака, лимон, морковь, зелень заливается бульоном и охлаждается в холодильнике. Бульон готовится на основе рыбы, лука, кореньев, специй, желатина.
Заливной судак Россия Коренья, лимон. Судак и лимон заливаются бульоном и ставятся в ледник. Бульон готовится из рыбы, моркови, петрушки, перца, оттяжки.
См. сайт держатель
Заливной судак Россия Коренья, лимон, лавровый лист, зелень. Филе, лимон, морковь, зелень заливаются желе и выдерживаются на холоде 30 минут. Желе готовится на основе бульона с кореньями, луком, специями, желатина.
См. сайт держатель
Студень из судака Россия Коренья, лимон, лавровый лист, зелень. На застывшее желе выкладываются лимон, яйцо, зелень, рыба, заливается бульоном и охлаждается. Желе готовится из рыбного бульона, в котором растворен желатин.
См. сайт держатель
Судак заливной с хреном Россия Хрен, сахар, уксус. Рыба, лимон заливаются бульоном и застывает в холодном месте. Подается с соусом из хрена, сахара, уксуса. Бульон готовится из рыбы, соли, обжаренного лука, желатина.
См. сайт держатель
Заливной судак по-татарски Татарстан Коренья, лимон, лавровый лист, зелень. Отварной судак, лимон, морковь, зелень заливается бульоном и ставится в холодное место для застывания. Подается с овощами или с соус-майонез. Бульон готовится на основе рыбы, кореньев, лука, соли, лаврового листа, желатина.
См. сайт держатель
Судак заливной Киргизия Лук, морковь, лимон, желатин. Куски рыбы отвариваются с овощами. Готовая рыба выкладывается на блюдо и украшается зеленью. Оставшийся бульон доваривается с рыбными головами и процеживается. В бульон добавляется желатин и заливается рыба.

Нужна
помощь