Заливное из форели в формах, Форель заливная, Заливная форель рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 486 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Филе форели отваривается и заливается рыбным желе. Также готовая рыба может быть выложена на тонкий слой желе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из форели в формах Россия Лимон, вино, коренья, гвоздика, лавровый лист, чабер. На застывшее желе выкладывается рыба, лимон, петрушка, заливается желе. Желе готовится на основе ингредиентов отвара, рыбы, специй.
См. сайт держатель
Форель заливная Россия Майонез, зелень, лимон, яйца, маслины, раки. Рыба, белки, петрушка, маслины покрываются желе и ставятся в холодильник. Желе готовится из пряного отвара и рыбы. Блюдо гарнируется овощами, зеленью, раками, лимоном.
См. сайт держатель
Форель заливная Россия Морковь, лимон, петрушка, соус. На тонкий слой желе выкладывается филе рыбы и убирается в холодильник. Когда желе застынет украсить ломтиками лимона и моркови. Подается блюдо с соусом.
См. сайт держатель
Заливная форель Россия Зеленый горошек. В форму последовательно выкладываются слоями отваренный в подсоленной воде зеленый горошек, рыбное филе, кружочки отваренной в солёной воде моркови. Слои повторяются, каждый слой проливается бульоном из рыбных отходов, уваренным в 8 раз. Форма ставится на огонь и прогревается до готовности рыбного филе, затем охлаждается и сутки выдерживается в холодильнике. При подаче нарезается на порционные куски.

Нужна
помощь