Общее в рецептах
Филе форели отваривается и заливается рыбным желе. Также готовая рыба может быть выложена на тонкий слой желе. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливное из форели в формах | Россия | Лимон, вино, коренья, гвоздика, лавровый лист, чабер. | На застывшее желе выкладывается рыба, лимон, петрушка, заливается желе. Желе готовится на основе ингредиентов отвара, рыбы, специй. См. сайт держатель |
Форель заливная | Россия | Майонез, зелень, лимон, яйца, маслины, раки. | Рыба, белки, петрушка, маслины покрываются желе и ставятся в холодильник. Желе готовится из пряного отвара и рыбы. Блюдо гарнируется овощами, зеленью, раками, лимоном. См. сайт держатель |
Форель заливная | Россия | Морковь, лимон, петрушка, соус. | На тонкий слой желе выкладывается филе рыбы и убирается в холодильник. Когда желе застынет украсить ломтиками лимона и моркови. Подается блюдо с соусом. См. сайт держатель |
Заливная форель | Россия | Зеленый горошек. | В форму последовательно выкладываются слоями отваренный в подсоленной воде зеленый горошек, рыбное филе, кружочки отваренной в солёной воде моркови. Слои повторяются, каждый слой проливается бульоном из рыбных отходов, уваренным в 8 раз. Форма ставится на огонь и прогревается до готовности рыбного филе, затем охлаждается и сутки выдерживается в холодильнике. При подаче нарезается на порционные куски. |