БАРАБУЛЬКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, Копченая барабулька рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 67 Всего посетило: 759098

Аналитический портал нового поколения
10802
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
БАРАБУЛЬКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ Россия Вишневые веточки как добавка в щепу Промытая рыба засаливается на час, затем коптится около 5 часов в коптильне при температуре 100°C с добавлением вишневых веточек.
Копченая барабулька Россия Перец Рыба засаливается в смеси соли и перца, раскладывается на решетку горячей коптильни с выносной камерой для дров и коптится при низкой температуре 1,5-2 часа.
См. сайт держатель

Нужна
помощь