Таймень горячего копчения, Таймень холодного копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 467 Всего посетило: 787369

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Таймень горячего копчения Россия Ольховые опилки, ветки можжевельника. Рыба потрошится, чистится, промывается, натирается солью и оставляется на 2 часа. Рыба коптится 15-20 минут с использованием можжевеловых веток и ольховых опилок.
См. сайт держатель
Таймень холодного копчения Россия Осиновые гнилушки, душистые травы, можжевельник. Рыба потрошится, солится 2 суток, проветривается. Коптится рыба 2 суток с использованием осиновых гнилушек, душистых трав, можжевельника.
См. сайт держатель
Таймень горячего копчения Россия Молотый перец Порционные куски тайменя посыпаются солью и перцем и выдерживаются 1 час, затем коптятся горячим способом на ольховой щепе 15-20 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь