Балык из горбуши, Горбуша горячего копчения, Горбуша копченая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 495 Всего посетило: 787371

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Свежая горбуша маринуется в любом приемлемом маринаде, после чего коптится или вывешивается в проветриваемом помещении на несколько суток. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Балык из горбуши Россия Жидкий дым. Рыба и теша заливаются рассолом с добавлением «жидкого дыма» и ставится в прохладное место на 4-5 суток. После посола рыба вывешивается в проветриваемое помещение на 2-3 суток.
См. сайт держатель
Горбуша горячего копчения Россия Нет. Рыба промывается, сушится, натирается солью и специями, заворачивается в фольгу и маринуется 12-15 часов. На листья яблони или малины выкладывается рыба (без фольги) и коптится 25-40 мин.
См. сайт держатель
Горбуша горячего копчения Россия Нет. Рыба чистится, промывается, сушится и маринуется в целлофановом пакете в течении 12 часов. Затем рыба очищается от соли, подсушивается и коптится 20-40 минут.
См. сайт держатель
Горбуша копченая Россия Жидкий дым, сахар, подсолнечное масло. Рыба заливается рассолом из воды, соли, сахара, специй, жидкого дыма и маринуется 2 суток. Затем подсушивается (не менее 10 часов), смазывается подсолнечным маслом и упаковывается в пищевую пленку. Рыба готова.
См. сайт держатель
Копченая горбуша Россия Жидкий дым, сахар. Рыба потрошится, натирается солью, сахаром и заливается «жидким дымом» и ставится под пресс на 2 дня.
См. сайт держатель
Рыба холодного копчения Россия Жидкий дым. Рыба потрошится и укладывается в рассол с добавлением «жидкого дыма» на 3-5 суток. После этого рыбу вывешивают в проветриваемом месте на 2 суток.
См. сайт держатель
Копченая горбуша Россия Лук, лимон Чищенная потрошеная горбуша натирается солью и специями, фаршируется луком, заворачивается в фольгу и выдерживается 12-15 часов. Затем рыба сбрызгивается соком лимона и коптится горячим способом 20-30 минут.
Яйца, фаршированные копченой горбушей Россия Майонез Из вареных яиц вынимается желток, смешивается с мелкими кусочками копченой горбуши, добавляется майонез. Полученной массой фаршируются половинки яиц.

Нужна
помощь