Линь горячего копчения, Линь горячего копчения в мандариновом маринаде, Линь горячего копчения с майонезом и зеленью рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 420 Всего посетило: 787365

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь горячего копчения Россия Нет. Подготовленная рыба маринуется в специях, после чего коптится на опилках.
Линь горячего копчения в мандариновом маринаде Россия Мандарин. Подготовленный линь маринуется в мандариновом маринаде, после чего коптится в коптильне с добавлением фруктовых или смородиновых веточек.
Линь горячего копчения с майонезом и зеленью Россия Майонез, укроп. Тушка линя натирается специями и майонезом, после чего коптится горячим способом.
Линь горячего копчения с укропом и тмином Россия Укроп, тмин. Подготовленная рыба выдерживается в специях, подвяливается на воздухе, после чего коптится горячим способом.
Линь горячего копчения с лимоном Россия Лимон. Подготовленная рыба натирается специями, начиняется лимоном и подвяливается на воздухе. Коптится в коптильне.

Нужна
помощь