Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Линь горячего копчения | Россия | Нет. | Подготовленная рыба маринуется в специях, после чего коптится на опилках. |
Линь горячего копчения в мандариновом маринаде | Россия | Мандарин. | Подготовленный линь маринуется в мандариновом маринаде, после чего коптится в коптильне с добавлением фруктовых или смородиновых веточек. |
Линь горячего копчения с майонезом и зеленью | Россия | Майонез, укроп. | Тушка линя натирается специями и майонезом, после чего коптится горячим способом. |
Линь горячего копчения с укропом и тмином | Россия | Укроп, тмин. | Подготовленная рыба выдерживается в специях, подвяливается на воздухе, после чего коптится горячим способом. |
Линь горячего копчения с лимоном | Россия | Лимон. | Подготовленная рыба натирается специями, начиняется лимоном и подвяливается на воздухе. Коптится в коптильне. |