Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Копченая ряпушка | Россия | Лавровый лист. | Рыба потрошится, моется, солится, внутрь вдоль брюшка выкладывается лавровый лист, горошины перца и маринуется 1 час. На дно коптильни выкладываются влажные щепки или ветки вишни, решетку и рыбу. Рыба коптится с момента появления дыма из коптильни 10 минут. См. сайт держатель |
Ряпушка по-питерски | Россия | Нет. | Рыба чистится, солится. Затем промывается, очищается от чешуи. Просушивается и коптится. См. сайт держатель |
Ряпушка по-карельски | Карелия | Нет. | Рыба чистится, солится. Затем промывается, очищается от чешуи. Просушивается и коптится. См. сайт держатель |