Дорадо горячего копчения в барбекю рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 514 Всего посетило: 787374

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Дорадо горячего копчения в барбекю Украина Белое вино, розмарин, тимьян. Потрошенная, но нечищенная рыба засыпается солью, выдерживается 8-12 часов, затем промывается, обсушивается бумажным полотенцем. Брюхо распирается зубочистками, рыба вывешивается для подсушки на 2-3 часа. Тем временем щепа, смоченная смесью белого вина и воды, тимьян и розмарин выкладываются на лист перфорированной фольги и помещаются на угли гриля. Рыба выкладывается сверху на решетку. Крышка гриля закрывается при появлении дыма и рыба коптится 30-40 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь