Кета копченая, Кета горячего копчения, Кета холодного копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 490 Всего посетило: 787370

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кета копченая Россия Лавровый лист, уксус Готовится рассол (вода + соль + лавровый лист + перец). В остуженный рассол опускается филе кеты и выдерживается 15 часов. Затем филе извлекается из рассола и заливается раствором уксуса на 20 минут. После этого рыба коптиться согласно инструкции к коптильне. Холодное копчение предпочтительно.
См. сайт держатель
Кета горячего копчения Россия Морская соль Потрошенная и чищенная тушка нарезается кусками, натирается крупной морской солью и специями и выдерживается 8 часов, затем выкладывается на решетку и коптится горячим способом на ольховой щепе 30-40 минут.
См. сайт держатель
Кета холодного копчения Россия Лавровый лист, уксус Готовится рассол (вода + соль + перец горошком + лавровый лист), кипятится, вливается в ёмкость с рыбой. Рыба вымачивается в рассоле 15 часов, затем помещается в уксуссный раствор на 20 минут. Подготовленная рыба коптится холодным способом от 12 часов до суток.
См. сайт держатель

Нужна
помощь