Копченая корюшка, Корюшка копчёная, Корюшка питерская холодного копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 68 Всего посетило: 754122

Аналитический портал нового поколения
10783
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая корюшка Россия Душистый перец, бензоат натрия. Рыба чистится, потрошится, промывается, пересыпается солью, перцем и выставляется на 1 день в холодное место. Затем вынимается рыба из рассола, обтирается и коптится дымом в течении 2 дней.
См. сайт держатель
Корюшка копчёная Россия Нет. Рыба потрошится, промывается, солится. Коптится на ольховой стружке.
См. сайт держатель
Корюшка питерская холодного копчения Россия Нет. Рыба чистится, солится. Затем помещается в коптильню.
Корюшка горячего копчения Россия Нет Потрошенная рыба натирается солью со всех сторон, выдерживается 30 минут, затем коптится горячим способом при высокой температуре 15 минут. Готовая корюшка оставляется в коптильне до остывания.
См. сайт держатель
Корюшка холодного копчения Россия Нет Рыба выкладывается в ёмкость, пересыпается солью и выдерживается 12 часов, затем вывешивается для просушки на двое суток. Подготовленная корюшка коптится холодным способом 15-20 часов при температуре 26-28⁰С. Остывшая рыба проветривается в сухом, тёмном помещении двое суток.
См. сайт держатель
Копченая корюшка с жидким дымом Россия Жидкий дым, чай, луковая шелуха, сахар, подсолнечное масло. Потрошенная присоленная корюшка варится в луковом отваре с добавлением заваренного чая, масла, специй 90 минут. За несколько минут до окончания готовки добавляется жидкий дым.
См. сайт держатель

Нужна
помощь