Копченая корюшка, Корюшка копчёная, Корюшка питерская холодного копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 408 Всего посетило: 787363

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая корюшка Россия Душистый перец, бензоат натрия. Рыба чистится, потрошится, промывается, пересыпается солью, перцем и выставляется на 1 день в холодное место. Затем вынимается рыба из рассола, обтирается и коптится дымом в течении 2 дней.
См. сайт держатель
Корюшка копчёная Россия Нет. Рыба потрошится, промывается, солится. Коптится на ольховой стружке.
См. сайт держатель
Корюшка питерская холодного копчения Россия Нет. Рыба чистится, потрошится, пересыпается солью, выдерживается 24 часа, затем вынимается из рассола, обтирается, подвяливаетс. Затем помещается в коптильню, коптится холодным способом 24 часа.
Корюшка горячего копчения Россия Нет Потрошенная рыба натирается солью со всех сторон, выдерживается 30 минут, затем коптится горячим способом при высокой температуре 15 минут. Готовая корюшка оставляется в коптильне до остывания.
См. сайт держатель
Корюшка холодного копчения Россия Нет Рыба выкладывается в ёмкость, пересыпается солью и выдерживается 12 часов, затем вывешивается для просушки на двое суток. Подготовленная корюшка коптится холодным способом 15-20 часов при температуре 26-28⁰С. Остывшая рыба проветривается в сухом, тёмном помещении двое суток.
См. сайт держатель
Копченая корюшка с жидким дымом Россия Жидкий дым, чай, луковая шелуха, сахар, подсолнечное масло. Потрошенная присоленная корюшка варится в луковом отваре с добавлением заваренного чая, масла, специй 90 минут. За несколько минут до окончания готовки добавляется жидкий дым.
См. сайт держатель

Нужна
помощь