Густера горячего копчения, Густера копченая, Копчение густеры рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 369 Всего посетило: 787358

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Перед началом копчения рыба подсушивается. После чего вывешивается над углями с ольховой стружкой или кладется на решетку с ивовым листом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Густера горячего копчения Россия Ежевичный лист, ивовый лист Рыба сначала просаливается в тузлуке, а затем подсушивается. На угли ставится ящик, на дно которого выкладывается ежевичный лист, ивовый лист, решетка, рыба на 30-60 минут.
См. сайт держатель
Густера копченая Россия Ольховая стружка. Рыба чистится, сушится, вырезается филейная часть, которая солится, перчится и доходит 1 час. Полоски филе вывешиваются над углями с ольховой стружкой на 1 час.
См. сайт держатель
Копчение густеры Россия Ольховая стружка, ветки ивняка Рыба чистится, сушится, вырезается филейная часть, которая солится, перчится и доходит 1 час. Полоски филе вывешиваются над углями с ольховой стружкой на 1 час.
См. сайт держатель

Нужна
помощь